2019年04月19日 星期五

离退休干部调研项目建设

       本报讯(张小梅) 4月17日,县人大组织离退休老干部参观调研我县项目建设及人大代表联络站建设情况,县人大常委会主任薄东平,副主任陈旭庚、张增皓、王克非,党组成员吉存善,副县级干部李步信及县人大常委会各工作机构负责人参加调研或座谈。

       老干部一行先后到北京家婷卫生用品有限公司、河北邦美金属制品有限公司、西郭城镇代表联络站、中钢邢机、王虎寨镇代表联络站、京鼎穆拉德进行实地参观调研。他们一路走一路看,每到一处都认真听取主要负责人的介绍,详细了解企业生产经营情况、项目整体规划、未来发展前景。

       座谈会上,陈旭庚从制度建设、人大代表联络站建设等方面简要汇报了人大近几年重点工作。老干部们纷纷表示,通过实地参观考察,看到了我县近年来日新月异的变化。他们也将继续努力发挥余热,一如既往的关心和支持人大工作及全县重点工作,为我县的发展积极建言献策。